Accueil » Cleveland Cavaliers vs Orlando Magic: Une victoire écrasante des Cavs pour mener 2-0

Dans une démonstration de force et de finesse, les Cavaliers de Cleveland ont pris un avantage significatif dans leur série contre Orlando Magic, s'imposant 96-86 à domicile. Avec Donovan Mitchell en tête, découvrez comment Cleveland a pris le contrôle total avant le Game 3.
Cleveland domine Orlando dans le deuxième match des playoffs

Les Cavaliers de Cleveland ont mis la barre très haut dès le début du Game 2 contre le Orlando Magic, prenant rapidement les devants et ne regardant jamais en arrière. Avec une victoire convaincante de 96-86, ils mènent maintenant la série 2-0, mettant une pression énorme sur le Magic alors qu’ils se dirigent vers un Game 3 crucial.

Dès les premières minutes, Donovan Mitchell a montré qu’il avait activé le mode playoffs. Avec une agressivité remarquable, il a marqué 14 points dans le seul premier quart-temps, établissant le rythme pour le reste du match. Le Magic, déjà en difficulté défensive, a subi un coup dur avec la blessure de Jalen Suggs, un de leurs meilleurs défenseurs, suite à un choc au genou.

Le reste de la première mi-temps a vu Cleveland étendre son avance, avec un score de 58-44 à la pause. L’efficacité offensive des Cavaliers, couplée à leur domination au rebond, a laissé peu de chances au Magic de revenir dans le jeu. Evan Mobley et Jarrett Allen ont été des forces inarrêtables dans la raquette, capturant rebond après rebond et marquant des points clés.

Evan Mobley qui domine aux rebonds contre le Magic d'Orlando

Orlando a tenté de revenir au score dans la seconde moitié, notamment grâce à un retour énergique de Jalen Suggs malgré sa blessure. Franz Wagner et Gary Harris ont essayé de rallumer l’espoir avec des performances solides, mais les efforts d’Orlando ont été insuffisants face à la défense solide de Cleveland. Avec une faible efficacité à trois points (9/35), le Magic n’a pas pu réduire significativement l’écart.

Dans les dernières minutes, alors que Orlando semblait lancer un dernier effort avec un 13-0, Donovan – Spida – Mitchell a rapidement répondu, solidifiant la victoire pour Cleveland. Le match s’est terminé sur une note de domination claire de la part des Cavaliers, les positionnant favorablement pour le Game 3 en Floride.

Avec cette victoire et celle lors du Game 1, Cleveland semble avoir trouvé la formule gagnante. Mais Orlando peut-il rebondir à domicile lors du prochain match ?